劉安淑 Anshu Laxström

出生在中國溫州,外公外婆是傳道人,跟著他們長大,從小就在教會服侍唱歌彈風琴,就是傳統信,並沒有真正經歷神。一直到大學,經歷聖靈的充滿後開始熱心地服事,並且心裏總是想著為主來世界宣教!後來在寫論文期間同時去新加坡神學院遇到同學Niko嫁到了瑞典,在瑞典除了做家務就是照顧三個孩子,生活壓力很大,心裏面很多的憂傷,同時覺得沒有服侍神生活沒意義,不知道這樣的日子什麼時候熬出頭。

實在忍受不住這樣的環境,決定回國透透氣,碰巧遇到學琴的機會,從此每天來敬拜神,而且跟著我的屬靈伙伴們每周一次邊敬拜邊禱告!就在有一段時間,有三次不同時間去接女兒路上,聖靈跟我說同樣的話:“大能的勇士,基甸的刀。” 神的話語大有能力,我去問林老師什麼意思?她跟我講了講還叫我根據這個經文寫一首歌,那天晚上我就直接拿出筆把整首歌哼出來寫下來。覺得太奇妙了,原來我會寫歌!后來每天就是唱自己的歌去敬拜神,在敬拜中經歷很多很多的醫治釋放,生命逐漸被神大大翻轉!

之前都在懷疑自己真的很愛主很想服侍祂,但是為什麼神都沒有給我預備服事的崗位?現在終於明白了,神在我身上做的奇妙工作,讓我經歷苦難,這樣才能榨出鮮美的膏油,更多的親近祂,寫出更多觸動人心的歌來服侍祂。就好像摩西在曠野40年放羊一樣,塑造他謙卑的性情,到最後神呼召他的時候,他覺得自己不行的時候正是神要使用他的時候。神的道路高過我的道路,神的意念高過我的意念,祂在我生命所做的事情實在是令我驚嘆!遠遠超乎我的所求所想!

主唱

作詞

作曲